980*120

Увлекательный шоппинг в Стокгольме. Сёдермальм.

В уютном районе Сёдермальм царит расслабленная атмосфера. Бок о бок обнаруживаются старинные маленькие магазинчики, магазины крупных сетей, секонд - хенды - ультрамодные бутики ведущих брендов.

 

Самое время, чтобы совершить увлекательнейший шоппинг в Стокгольме. Итак отправляемся!

Обаятельные и дружелюбные кварталы южнее улицы Фолькунгагатан называют СоФо; из смысловой центр - площадь Нюторьет. Они до отказа наполнены модными, изобретательными магазинами, что торгуют одеждой, дизайном и предметами интерьера. По всему Сёдермальму также лежат многочисленные секонд - хенды и винтажные магазины.


Brunogallerian посередине пешеходного отрезка улицы Йотгатан - модная небольшая торговая галерея с магазинами, кафе и популярным рестораном, где летом на крыше открывается терраса.


Grandpa
Симпатичный магазин в сердце СоФо; микс одежды, обуви, аксессуаров, винтажа и предметов интерьера. Радушное место с собственным лицом. Второй магазин открыт на Кунгсхольмене.


Tjallamalla
Одежда, обувь, аксессуары и винтаж в характерном для СоФо магазине. Большинство вещей созданы шведскими дизайнерами, как хорошо известными, так и смелыми новичками.


Sivletto
Заходишь - и оказываешься в 1950 - х. Эксцентричный магазин продает, ни много ни мало, стиль жизни: одежду, предметы интерьера, журналы, музыку. Здесь также есть собственные кафе и парикмахерская - и всё в духе рокабилли.


Weekday
Бренд, ставший синонимом сёдермальмского стиля, известный успешной джинсовой маркой Cheap Monday. Магазин представляет как собственные коллекции, так и работы других шведских дизайнеров.


Fifth Avenue Shoe Repair
шведский бренд, названный в честь старинной сапожной масстерской в Лондоне. В центре внимания- мужская и женская одежда продуманного дизайна, индивидуальный новаторский крой и колоритные детали, часто в черно - белой гамме.


Beyond Retro
У каждого поставщика винтажной одежды в Лондоне есть собственный магазина в СоФо. Во всех магазинах сети - множество впечатляющих нарядов. Beyond Retro также можно найти на Дроттнинггатам (Drottninggatan).


Coctail
Мечта для любителей китча. Яркий и разноцветный магазин специализируется на пластиковых гаджетах всех размеров, новых вещах, стилизованных под ретро, ароматных свечах и мыле. Чтобы почувствовать прилив энергии, достаточно открыть дверь.

 

Увлекательный шоппинг в Стокгольме. Центр города.

 

Индекс цитирования