980*120

Увлекательный шоппинг в Стокгольме. Центр города.

Стокгольм - творческий город, представляющий многие имена в области моды и дизайна, из которых складывается скандинавский стиль.

Стокгольм - новатор: здесь постоянно рождаются новые тенденции.

По душе ли вам крупные магазины или маленькеи бутики, новинки или винтаж, Стокгольм полон возможностей для отличного шоппинга, а по его приятным торговым кварталам можно бродить часами.

 

Ищете магазины крупных сетей и мейнстримовых брендов или хотите исследовать респектабельные универмаги и обширные торговые галереи - тогда вам в Сити. Почти все, что вам нужно, обнаружится в окрестностях площади Сергелес - торй (Sergels torg).


Здесь вы также найдете пешеходную улицу Дроттнинггатам (Drottninggatan) с её многочисленными магазинами и универмагами. На ней представлено большинство крупных модных брендов Швеции, во главе с H&M, чьи магазины занимают зесь целые кварталы.


PUB - универмаг на площади Хёторьет; похвастаться долгой и любопытной историей. Сегодня он предствавляет собой увлекательный творческий микс новой и винтажной моды, искусства и дизайна, косметики и парфюмерии, украшений и предметов интерьера.


NK (Nordiska Kompaniet) - без сомнения, самый роскошный и престижный универмаг города, открывшийся в 1902 году. Шведская и международная мода, косметика и парфюмерия, украшения, стекло и керамика, предметы интерьера и деликатесы. Найдется всё, о чем вы мечтали.


Gallerrian - первая и крупнейшая крытая торговая галерея в Стокгольме. Лежит на улице Хамнгатан (Hamngatan) в центре города и вмещает около 80 магазинов, представляющих индустрии моды и красоты, включая популярный магазин Hollister.


Mood Stockholm - новейшее пополнение среди торговых центров. красиво и со вкусом оформленный, он представляет не столько крупные мейнстрим - бренды, сколько небольшие бутики. Здесь также обнаружится множество модных ресторанов с оживленной и приятной атмосферой.


Одежду многих ведущих шведских брендов можно купить во всему городу, но у некоторых есть и свои флагманские магазины в центре. Например, бренд ACNE, добившийся огромного успеха во всем мире благодаря, прежде всего, новаторским джинсовым коллекциям, вы найдете как во многих магазинах, так и в собственном концепт - сторе.
Whyred - бренд, всемирно известный своей трактовкой опрятного колледж - стиля.
Hope - примечательный лаконичным андрогинным стилем, - еще один шведский бренд, открывший флагманский магазин в модном квартале неподалеку от площади Норрмальмстори.


H&M - шведский бренд, покоривший целый мир. В Стокгольме вы найдете не только наиболее обширные коллекции в его концепт - сторах, но и штаб - квартиру компании на пересечении Дроттнинггатан и Мэстер - Сэмюэльсгатан.


Design House Stockholm - сеть магазинов скандинавского дизайна. Представляют предметы интерьера, посуду и одежду, отмеченные характерной для шведских дизайнеров лаконизмом. Обнаруживается в разных частях города, но главный магазин - в окрестностях площади Норрмальмсторй.


Designtorget - еще одна сеть дизайнерских магазинов с несколькими адресами в Стокгольме. представляет современный шведский дизайн, объекты интерьера, предметы для кухни, книги, игрушки и всевозможные безделицы - работы как известных дизайнеров, так и поднимающихся новых звезд.

Увлекательный шоппинг в Стокгольме. Сёдермальм.

 

Индекс цитирования