980*120

Французская Полинезия: Бора-Бора – драгоценный камень Южных морей

Несомненно, самый известный остров в Полинезии Бора-Бора, – является местом замечательной красоты, роскошного отдыха и уединения на песчаных пляжах и в бирюзовых водах. 

Этот крошечный остров – настоящая жемчужина Южных морей, он влечет в свои теплые объятия всех романтиков мира, приезжающих испытать те ощущения, которые и должны быть в истинном тропическом раю.

Один взгляд на остров, и вы будете навсегда очарованы красотой Бора-Бора. При приближении к острову с воздуха у зрителей захватывает дух от этого вида: огромный коралловый риф как изумруд, усеянный островками, которые окружают главный остров как нитка жемчуга. В центре величественно возвышается знаменитая гора Otemanu, резко вырастающая из нежной лагуны.

Лагуна представляет собой невообразимую палитру синего, сапфира и бирюзы. Под поверхностью водной толщи огромные коралловые образования – настоящие цветные сады, изобилуют разнообразием ярких рыб. Существует только один судоходный проход в этой огромной лагуне, поэтому в ней всегда спокойные воды, а коралловые рифы со своей сложной и динамичной жизнью морских обитателей остаются нетронутыми и защищенными.

Бора-Бора, возможно, является самым прекрасным местом в мире. Роскошные курорты, известные своими надводными бунгало, обеспечивают идеальные условия для гостей. Сюда приезжают провести медовый месяц или романтический уикенд, чтобы сделать предложение. На Бора-Бора все предусмотрено для создания романтической атмосферы: уединенные бунгало, безлюдные пляжи с идеальным песком и бирюзовыми волнами, изобилие ароматных цветов и тропических фруктов. На Бора-Бора проводят пышные и красочные свадебные церемонии по древним полинезийским традициям, которые доставляют восхищение и радость влюбленным.

Этот очаровательный остров может похвастаться спокойной, расслабляющей атмосферой, которая мгновенно создает у своих посетителей ощущение полной умиротворенности. Бора-Бора оставляет неизгладимое впечатление на всех, кто побывал тут. Туристы всегда хотят забрать часть Бора-Бора с собой домой, и они навсегда оставляют часть себя на этом острове.

 

Индекс цитирования