980*120

Андорра - горнолыжный курорт

Сезон катания длится с ноября и до конца апреля. Трассы здесь скорее для тех, кто учится кататься и совершенствуется, особого экстрима вы здесь не увидите.

Курорты в Пиренеях часто выбирают семьи с детьми.

Стоит обратить внимание, что соответствие цвета трасс их сложности на горонолыжных курортах Андорры слегка отличается от общеприянтой системы, порой сложность трасс завышена. "Красная" трасса на деле окажется "сине- красной", а помимо "синих" есть еще одна ступень "зеленые", или наиболее простые трассы.


В Андоррре работают 4 горнолыжные станции, объединенные в две крупные зоны катания - Grandvalira и Vallnord.
В зону катания входят Soldeu - El Tarter и Pas de La Casa - Grau Roig.


Зона катания Vallnord состоит из Pal - Arinsal и Ordino - Arcalis.


Все станции оснащены самым передовым горнолыжным оборудованием. Для начинающих горнолыжников открыты центры обучения, где работают высококвалифицированные инструкторы. Возможны как индивидуальные, так и групповые занятия, в том числе с русскоговорящими тренерами.


Помимо лыж, можно выбрать и многие другие виды активного отдыха: сноуборд, поездки на собачьих упряжках, конный спорт, катание на снегоходах.


К числу популярных центров досуга на горонолыжном курорте Андорры относится оздоровительный термальный комплекс Калдеа.
Андорра - зона беспошлинной торговли - предоставляют поистине уникальные возможности. Более 4000 различных магазинов открыты для покупателей ежедневно, даже в выходные.


Ski - pass (Forfait)


Всегда можно приобрести ваучер, дающий право пользоваться подъемником определенное количество дней подряд на одной из двух зон катания. Для этого необходимо по прибытии на станцию обменять в кассе полученный ваучер на Ski-pass (магнитная карточка - билет на подъемник). Ski - pass выдается только один раз и при утере не восстанавливается.

Super Ski - pass

Рекомендуем приобретать Super Ski - pass, который, несмотря на большу, чем у Ski - pass стоимость, дает возможность кататься в Grandvalira и и позволит вам совершенствовать свои горнолыжные навыки каждый день на новой станции. действителен 5 дней из 7 (с понедельника по воскресенье, не подряд, а с перерывом на один - два любых дня по выбору).

 

Индекс цитирования